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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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domingo, 30 de diciembre de 2012

MEZCLADITA (PIZZA RÁPIDA)

¡De nuevo estamos aqui!

Después de unas vacaciones en familia, en nuestra tierra, otra vez estamos  al pie del cañón.

Para despedir el año, os traemos una receta facilíiiisima, rica y económica. Muy propia para ocasiones en las que se presentan los Plómez a cenar y una no sabe que hacer. Pues con ingredientes de "andar por casa" podemos salir airosas del apuro con esta rica y original pizza. 

Lo que la hace diferente a otras es que el relleno va mezclado con la masa. No lleva levadura por lo que el tiempo de preparación es mínimo.

Podéis cambiar los ingredientes a vuestro gusto, manteniendo las proporciones de leche, huevos y harina. Por ejemplo con bacon, cebolla, anchoas, atún, jamón york, pavo, cualquier queso, etc.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 250 ml. de leche
- 200 grs. de harina
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- sal 
- pimienta
- 100 grs. de chorizo troceado
- 200 grs. de mozzarella rallada
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 pimiento rojo troceado
- 1 pimiento verde troceado

Elaboración:
Para hacer la mezcla usaremos un Tupper. Echamos primero los huevos y los batimos un poco, añadimos la leche, el orégano, la albahaca, la sal, la pimienta y la harina y mezclamos. Agregamos el resto de ingredientes, cerramos el Tupper y agitamos bien.

Calentamos el horno a 180º.

Forramos una bandeja con papel de horno y vertemos la mezcla.

Horneamos 25 minutos.

¡Esperamos que os guste!

Aprovechamos para desearos a todos nuestros seguidores y amigos 

¡ FELIZ 2013!

INGREDIENTES

TODO YA MEZCLADO

PREPARADA PARA IR AL HORNO 25 MINUTOS

AL SALIR DEL HORNO





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

domingo, 16 de diciembre de 2012

ROSCOS DE VINO

¡Feliz Navidad!

Como ya falta poco para que celebremos la Navidad, la receta de hoy no podía ser otra que la de un postre típico navideño.

Es fácil y rápido de hacer y se mantienen buenos durante muuuchooos días, por lo que se pueden hacer con antelación.

Ingredientes: (Para unos 50 roscos)

- 150 grs. de harina 
- 150 grs. de harina de fuerza
- 75 grs. de azúcar glas 
- 125 grs. de manteca de cerdo
- 50 grs. de avellanas tostadas y molidas
- 1 pizca de canela en polvo
- 125 ml. de vino de málaga
- azúcar glas para espolvorearlos

Elaboración:

Mezclamos las harinas y las echamos en una sartén. La ponemos al fuego y las tostamos dando vueltas con una cuchara de madera.

En un bol mezclamos las harinas tostadas con el resto de los ingredientes hasta obtener una masa compacta.

Con un cortapastas vamos formando los roscos. Los colocamos en una bandeja y los horneamos a 150º hasta que estén dorados.

Cuando estén fríos los espolvoreamos con azúcar glas.

¡Como siempre, esperamos que os gusten!




Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego