tag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post258158929269548461..comments2024-03-28T08:20:49.367+01:00Comments on Entre ollas anda el fuego: ELABORACIÓN DEL BOEUF BOURGUIGNONEntre ollas anda el fuegohttp://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-47662228466740157582011-02-23T17:28:56.464+01:002011-02-23T17:28:56.464+01:00OH! llego tarde a leer este blog! Xela, si buscase...OH! llego tarde a leer este blog! Xela, si buscases la cocotte ahora te diría que la comprases en www.utensilioscocina.es, yo me acabo de comprar una y esta receta me parece genial para probarla. Ya os contaré.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-47088970801823128272010-08-02T20:02:19.454+02:002010-08-02T20:02:19.454+02:00confieso que he visto como 30 veces la pelicula de...confieso que he visto como 30 veces la pelicula de julia y no me canso me parece super divertida cuando la joven la imita diciendo Bon appétit!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-40720710073845690942010-02-16T21:06:32.063+01:002010-02-16T21:06:32.063+01:00Queridas Marian y Eva: Enhorabuena, me encanta lo ...Queridas Marian y Eva: Enhorabuena, me encanta lo que estais haciendo.<br />Me incorporo como seguidora un beso fuerte para las dos. Marian un beso fuerte de tu cocinera preferida. LúaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07737368052265586840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-48488882321712214022010-02-12T13:50:38.398+01:002010-02-12T13:50:38.398+01:00Queridas amigas: Pues mis comentarios son: "i...Queridas amigas: Pues mis comentarios son: "insuperable, magnífico, delicioso, exquisito...", vamos que mereció la pena tantas horas de cocina. ¡Hasta le gustó a mi hija, que es un poco quisqui. Y hoy, como no, hice una sopita de fideos finos con el caldo que sobró y un pastel de carne,(que aún tengo en el horno), no os lo perdáis, receta de Juan Ito, que ya os contaré (y a él en su blog y página), como está. <br />Un besito muy grande a las dos por vuestro esfuerzo, que a mi me viene de perlas. Hasta pronto.Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-62990973568612965442010-02-11T12:44:10.148+01:002010-02-11T12:44:10.148+01:00Hola querida Xela,
Como dicen los italianos "...Hola querida Xela,<br /><br />Como dicen los italianos "sei BRAVISSIMA". Seguro que te sale fenomenal y os chupáis los dedos.<br /><br />Quedamos expectantes esperando tus comentarios,<br /><br />Ciao bella,<br /><br />M.G.M.G.http://entreollasandaelfuego.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-4992355731389765352010-02-11T11:09:43.056+01:002010-02-11T11:09:43.056+01:00Queridas amigas. Quiero comentaros que estuve de c...Queridas amigas. Quiero comentaros que estuve de compras ayer para poder preparar el Boeuf... Ya hice el caldo y medio preparé la carne y hoy, muy tempranito, la terminé y ya está en el horno. ¡Ya os contaré! Un besitoCosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-6247021440113857442010-01-31T23:42:32.235+01:002010-01-31T23:42:32.235+01:00Muchas gracias por vuestros ánimos y vuestro esfue...Muchas gracias por vuestros ánimos y vuestro esfuerzo. Me quito el sombrero. Y no os preocupéis por la publi, que a mí se me dá muy bien. Contad con ello. ¿Así que también las lentejas? Ahora mismo daré una vuelta por vuestras recetas, a ver si puedo hacer más cosas. Esta semana voy a estar muy ocupada, pero la próxima, como dije, haré el Boeuf.... ¡Ah! y por cierto, las ollas son preciosas, algunas de otros colores. Me encantaron todas. Ya iré haciendo colección. Si no es por vosotras ni me entero de que existen.Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-78783251419684668752010-01-31T19:09:13.180+01:002010-01-31T19:09:13.180+01:00Xela, me alegro un montón que te hayas comprado la...Xela, me alegro un montón que te hayas comprado la olla, por lo que veo estás tan emocionada como yo con ella, te diré que por ejemplo unas simples lentejas en esa olla están muchísimo más ricas, ya probarás y experimentarás porque se pueden hacer muchos platos en ella. (Si te fijas en la receta de la sopa de cebolla también la usé)<br /><br />Muchísimas gracias por hacernos publicidad que bien nos viene ya que estamos empezando, y por supuesto,también por utilizar nuestras recetas, bueno, las de Julia.<br /><br />¡A triunfar con el Boeuf Bourguignon! Ya nos contarás...<br /><br />Bss<br /><br />E.G.Entre ollas anda el fuegohttps://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-57755667575713485122010-01-31T01:02:23.330+01:002010-01-31T01:02:23.330+01:00Después de cumplir con mis "obligaciones"...Después de cumplir con mis "obligaciones", trabajo y demás, hoy vengo toda emocionada, pues ya me compré la famosa olla Staub en El Corte Inglés. También tengo vuestra receta ya impresa en papel y no ésta, sino la próxima semana intentaré hacerla. También creo que se pueden hacer en esa olla muchísimas otras cosas. Compraré los ingredientes pertinentes y ¡a cocinar!. Que sepáis que os he hecho publicidad en el Corte Inglés y a mi amiga Carmen Albo también, de vuestros blogs. Han anotado las direcciones. Muchísimas gracias por todo y seguiremos en contacto. Un beso.Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-35197619730455199472010-01-25T17:05:55.619+01:002010-01-25T17:05:55.619+01:00Hola Xela:
Yo tengo la cocotte Staub, es francesa...Hola Xela:<br /><br />Yo tengo la cocotte Staub, es francesa de hierro fundido, yo la compré en El Corte Inglés, en nuestro blog tienes un enlace con la página de Staub por si quieres más información. <br /><br />Anímate a hacer el boeuf bourguignon y luego espero que nos cuentes aquí tu experiencia.<br /><br />Muchos besos y gracias por estar ahí.<br /><br />E.G.Entre ollas anda el fuegohttps://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-29166242846049973332010-01-25T14:43:36.630+01:002010-01-25T14:43:36.630+01:00Queridas amigas: Me gustaría poder comprar la famo...Queridas amigas: Me gustaría poder comprar la famosa olla que tenéis para hacer el Boeuf Bourguignon, que aguanta muy bien el calor. ¿Podríais decirme donde la puedo comprar?, o en su lugar, ¿qué podría utilizar?. Muchísimas gracias. Mi marido está deseando poder probar esa receta tan estupenda y lo quiero intentar. Un beso.Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-87432006467785189982010-01-19T17:14:36.684+01:002010-01-19T17:14:36.684+01:00Gracias GUAAAPAAAAAAAAAASSSSSS por animarme, es ob...Gracias GUAAAPAAAAAAAAAASSSSSS por animarme, es obra vuestra que yo cocine estas esquisiteces.<br />Marian, te espero para tomar vinos, tapas, cafés....lo que haga falta (se nota que no me va nada la juerga eh?)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15432227204297342456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-45935505621459834752010-01-18T22:46:15.318+01:002010-01-18T22:46:15.318+01:00Hola a.j.70,
¡Enhorabuena por tu pastel de carne!...Hola a.j.70,<br /><br />¡Enhorabuena por tu pastel de carne!<br /><br />Por ser la primera en experimentar nuestras recetas, te mereces una caña, o un vinito, o una copa, o una ración de rabas, o una cena ... o lo que te dé la gana cuando vaya yo a Santander, ý estés con las DOS ollas entre las que anda el fuego.<br /><br />¡TE LO MERECES, TE LO MERECES!<br /><br />Muchos kissiños y ¡a por la próxima receta!<br /><br />M.G.M.G.http://entreollasandaelfuego.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-7865780950358018772010-01-18T22:30:41.349+01:002010-01-18T22:30:41.349+01:00Hola Anuca:
No sabes que alegría me das, eres la ...Hola Anuca:<br /><br />No sabes que alegría me das, eres la primera blog-lectora que se ha animado a hacer una receta nuestra. <br /><br />Ya sabía yo que ibas a triunfar ¡si todo es ponerse!<br /><br />Besines y hasta mañana.<br /><br />E.G.Entre ollas anda el fuegohttps://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-13700006119409397962010-01-18T21:50:41.082+01:002010-01-18T21:50:41.082+01:00Eva he hecho el pastel de carne y he TRIUNFADO est...Eva he hecho el pastel de carne y he TRIUNFADO esta para chuparse los deditos.........sublime.Muchas gracias por tu receta y el exito es de las 2.<br />Seguir dándo ideas y recetitas marvillosas para lucirme un poquito. Besos chicas de entreollas...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15432227204297342456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-85473264175978576182010-01-18T18:14:58.651+01:002010-01-18T18:14:58.651+01:00Muchas gracias Xela por unirte virtualmente a noso...Muchas gracias Xela por unirte virtualmente a nosotras, espero que sigas comentándonos y acompañándonos en esta andadura.<br /><br />¡Bienvenida!<br /><br />Bss<br /><br />E.G.Entre ollas anda el fuegohttps://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-5248638022968378142010-01-18T14:52:25.758+01:002010-01-18T14:52:25.758+01:00Muy buena idea, lo del pastel de carne con las sob...Muy buena idea, lo del pastel de carne con las sobras.Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-53007466564701104612010-01-18T11:23:12.080+01:002010-01-18T11:23:12.080+01:00Afortunado Tú, entre todas las "mujeres"...Afortunado Tú, entre todas las "mujeres".<br /><br />Juan_Ito<br />Marbella'10Juan_Itohttps://www.blogger.com/profile/05125271086448551620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-86582730812834318922010-01-11T22:13:58.489+01:002010-01-11T22:13:58.489+01:00Hola blog-lectores de “Entre ollas anda el fuego”....Hola blog-lectores de “Entre ollas anda el fuego”. Soy uno de los tres afortunados que han probado el boeuf bourguignon que a realizado E.G. Os confieso que el sábado por la mañana mantenía un cierto escepticismo, he probado decenas de guisos de carne cocinados por E.G. y la verdad todos estaban riquísimos, no imaginaba por que este iba a tener que ser distinto, por muy francés que fuera. Desde primera hora de la mañana los aromas que inundaban la cocina comenzaron a indicarme que quizás podía estar equivocado. Llegó la hora de la comida y de corazón os digo ¡ VIVA E.G., JULIA CHILD Y LAS MADRE QUE LAS PARIO!. El mejor guiso de carne que he probado en mi vida. Contundente, sin ser pesado. Sabroso, sin estar grasiento. La carne se podía cortar con el tenedor y pese a las horas de horno, sonrosada en su interior. Un festival de aromas y sabores. En fin… una delicia. Ya estoy deseando probar la siguiente receta. SaludosJ. A. A.https://www.blogger.com/profile/12635127776806290421noreply@blogger.com