tag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post4991052597546309343..comments2024-03-28T08:20:49.367+01:00Comments on Entre ollas anda el fuego: RECETA DE PÂTÉ DE CERDO, TERNERA Y JAMÓN de JULIA CHILDEntre ollas anda el fuegohttp://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-38930832971803115992013-12-13T22:13:59.754+01:002013-12-13T22:13:59.754+01:00Hola, acabo de meter en el horno vuestra receta. A...Hola, acabo de meter en el horno vuestra receta. A ver que tal me sale!!! Muchas gracias.Evelinhttps://www.blogger.com/profile/12132852246690621418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-26905181555770620612011-01-11T19:10:43.014+01:002011-01-11T19:10:43.014+01:00Hola Maria Luisa, en primer lugar darte las gracia...Hola Maria Luisa, en primer lugar darte las gracias por seguir por aqui.<br /><br />El tocino es del blanco fresco, pero si prefieres puedes usar del salado o entreverado, pero entonces echa menos sal. La gelatina la suelta la carne al hacerse, no se le añade.<br /><br />Está buenísimo, cuando lo hagas nos gustaría que nos cuentes que te ha parecido.<br /><br />BssEntre ollas anda el fuegohttps://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-87545924575157466772011-01-10T20:32:04.404+01:002011-01-10T20:32:04.404+01:00voy a hacerlo!Tiene una pinta!por cierto es tocino...voy a hacerlo!Tiene una pinta!por cierto es tocino blanco fresco? Y la gelatina que se ve en la foto es de la propia carne o se añade?Maria Luisahttps://www.blogger.com/profile/12988209259481496185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-1695551281704230002010-12-06T09:17:11.751+01:002010-12-06T09:17:11.751+01:00Hola Brunela,
Realmente ése fue nuestro principal...Hola Brunela,<br /><br />Realmente ése fue nuestro principal objetivo al comenzar el blog: facilitar a la gente recetas de Julia Child en español, puesto que es muy difícil encontrarlas.<br /><br />Generalmente traducimos y elaboramos una receta de J. Child semanalmente, durante el fin de semana, a no ser que algo nos lo impida, cosa que afortunadamente ha ocurrido pocas veces hasta el momento.<br /><br />Nos alegramos mucho de que te guste el blog, y te agradecemos enormemente tu comentario.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />Entre ollas anda el fuegoEntre ollas anda el fuegohttps://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-85710818415958365832010-12-06T01:03:07.046+01:002010-12-06T01:03:07.046+01:00Hola !!
Hace muy poco que os he descubierto, y ca...Hola !!<br /><br />Hace muy poco que os he descubierto, y casualmente ha sido buscando recetas de Julia Child.<br /><br />Gracias por poner recetas de Julia, y sobretodo por traducirlas para quienes no tienen ni idea de inglés.Brunerahttps://www.blogger.com/profile/07123982301823118869noreply@blogger.com