tag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post5914586704850446180..comments2024-03-29T08:28:15.823+01:00Comments on Entre ollas anda el fuego: RECETA DE TEQUEÑOS VENEZOLANOSEntre ollas anda el fuegohttp://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-81011417731950783592010-04-12T17:58:25.347+02:002010-04-12T17:58:25.347+02:00¡Me encanta, me encanta chicas! ¡Ya sois internaci...¡Me encanta, me encanta chicas! ¡Ya sois internacionales! Y que ríquísima esa receta de tequeños. Estos inventos de hoy en día, hacen que entre otros países podamos compartir nuestra comidas tradicionales, añadirle otros ingredientes, reformar los nuetros, comentarlos en directo. ¡Ay si mis antepasados supueran de esto! ¡Cómo lo aprovecharían! ¡Esto es el futuro! Y lo estáis haciendo muy bien Entre Ollas... <br />Me alegro mucho por vosotras y si en algo os puedo ayudar aquí me tenéis (lo digo humildemente). Un abrazo muy grandeCosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-74392188387224280002010-03-28T18:24:28.945+02:002010-03-28T18:24:28.945+02:00Hola chicas ¡¡¡ saludos desde Venezuelan,de un coc...Hola chicas ¡¡¡ saludos desde Venezuelan,de un cocinero de los andes venezolanos y amigo de Yuri ¡¡¡¡ felicitaciones por la pagina,esta encantadora y accesible para aquellos que necesitamos refrescar ideas ¡¡¡¡johnny tepedinohttps://www.blogger.com/profile/01128773796648686138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-8360924986003119932010-03-26T16:23:12.971+01:002010-03-26T16:23:12.971+01:00No hay de qué! Y gracias por apreciar nuestra gast...No hay de qué! Y gracias por apreciar nuestra gastronomía, la de ustedes es altamente difundida y disfrutada en nuestro país!<br /><br />El otro día vi con satisfacción que un chef español estaba usando unos moldes Venezolanos llamados Chimberas para la elaboración de Higos Chimbos, una versión con higos, de nuestros Huevos Chimbos! Me pareció espectacular!<br /><br />La buena comida no conoce fronteras y creo que ni nacionalidades! Al fin y al cabo no existe la autarquía gastronómica!<br /><br />Saludos a ambas!Sr. Yuri Acostahttp://www.facebook.com/group.php?gid=36676562273&ref=mfnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-84615570204600382942010-03-26T09:13:29.592+01:002010-03-26T09:13:29.592+01:00Encantada de conocerte, señor Yuri Acosta, y mucha...Encantada de conocerte, señor Yuri Acosta, y muchas gracias, Xela, por presentárnoslo.<br /><br />Lo primero, muchísimas gracias por la corrección del aceite en la versión en inglés, ahora mismo lo cambio. Comprende que aquí en España el aceite de oliva es el súmum y por tanto, creemos que es lo mejor para todo, y ya ves, aquí me he columpiado y he metido la pata hasta el fondo.<br /><br />Por otra parte, aprovecho la ocasión para comertarte que somos dos las que elaboramos el blog, y en este caso de los tequeños, la artífice es mi hermana E.G., yo tan sólo la he traducido al inglés. Así pues, es ella la que analizará esas diferencias que comentas en cuanto a la elaboración, si bien es cierto que, como tú dices, existirán infinidad de versiones.<br /><br />Muchas gracias de nuevo, señor Yuri, por tu colaboración, que recibimos encantadas.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />M.G.Entre ollas anda el fuegonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-89894888736013155522010-03-26T02:12:38.828+01:002010-03-26T02:12:38.828+01:00De más está decir que estoy a la orden!
Felicitac...De más está decir que estoy a la orden!<br /><br />Felicitaciones por tu blog!Sr. Yuri Acostahttp://www.facebook.com/group.php?gid=36676562273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-21199704729289750622010-03-26T02:11:12.404+01:002010-03-26T02:11:12.404+01:00De más está decir que estoy a la orden! Y felicita...De más está decir que estoy a la orden! Y felicitaciones por tu blog!Sr. Yuri Acostahttp://www.facebook.com/group.php?gid=36676562273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-30638541916068539492010-03-26T02:09:34.788+01:002010-03-26T02:09:34.788+01:00Gracias por esa introducción Xela!
Soy Yuri Acost...Gracias por esa introducción Xela!<br /><br />Soy Yuri Acosta, administrador del grupo en Facebook "Venezolan@s en la Cocina!"<br />http://www.facebook.com/group.php?gid=36676562273&ref=mf, el cual les invito a visitar!<br /><br />Allí esta una receta, que como todas las versiones de Tequeños, es la "Original", ja ja ja!. Solo puedo decir en cuanto a ella es que su ejecución garantiza los resultados esperados.<br />http://www.facebook.com/topic.php?uid=36676562273&topic=16822<br /><br />Y en este otro link está un video del armado de los tequeños.<br />http://www.facebook.com/video/video.php?v=1354925558271&oid=36676562273<br /><br />Te mandé un email porque vi en la versión en inglés que mencionabas freirlos en aceite de oliva, lo cual es errado, deben freirse en aceite de maíz, girasol o algún otro aceite neutro.Sr. Yuri Acostahttp://www.facebook.com/group.php?gid=36676562273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-7797668158166649712010-03-25T18:50:42.991+01:002010-03-25T18:50:42.991+01:00Yo he probado los tequeños y es un placer al palad...Yo he probado los tequeños y es un placer al paladar. María, dices que a veces no recuerdas donde viste una receta que te gustaba, pero la puedes imprimir, hija, yo lo hago y me resulta mucho más fácil que tener que ir al ordenador a cada rato.<br />Entre ollas: Yuri Acosta es un experto cocinero venezolano. Ël os puede facilitar la receta original. Si necesitáis algo, me lo decís. Un abrazo.Cosas de Xelahttps://www.blogger.com/profile/06199958413155365174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-48003936052986302742010-03-05T00:16:32.754+01:002010-03-05T00:16:32.754+01:00Hola que emoción ver una plato de mi país querido....Hola que emoción ver una plato de mi país querido.<br /><br />Saludos,<br /><br />Mónica.Boutique Countryhttps://www.blogger.com/profile/14570725354407584275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-18300792544127303562010-03-04T21:07:30.072+01:002010-03-04T21:07:30.072+01:00Hola chicas! Muchas gracias por visitar mi página....Hola chicas! Muchas gracias por visitar mi página. Debe ser una maravilla que a parte de otras muchas cosas cocinar también sea una cosa que os une...con lo díficil que es a veces cocinar en compañia jeje. Vuestro blog me encanta, es limpio, concreto, y con unas recetas que debo mirar bien para que no se me escape ni un detalle, ya que luego no me acuerdo donde vi y qué receta fue y me quedo con las ganas de hacerla.<br />Bueno que me enrollo demasiado, y una cosa es que lo haga en mi blog no es correcto hacerlo en el de los demás no?<br />Un beso, y esta receta aquí se queda apuntadita para un pinchito!María Ramoshttps://www.blogger.com/profile/09504208479310675944noreply@blogger.com