tag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post8827309836057259036..comments2024-03-29T08:28:15.823+01:00Comments on Entre ollas anda el fuego: CARNE O'CALDEIROEntre ollas anda el fuegohttp://www.blogger.com/profile/06384693902860142667noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-34567369820254795502010-04-28T14:03:23.062+02:002010-04-28T14:03:23.062+02:00Seguro que este plato està muy bueno, no es cuesti...Seguro que este plato està muy bueno, no es cuestiòn de ser purista pero es lo que se quiera menos una carne o caldeiro,igual que a una paella no se le puede quita el ingrediente principal que es el arroz a la carne o caldeiro no se le puede quitar el unto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-85738413667277994122010-03-11T23:15:54.942+01:002010-03-11T23:15:54.942+01:00Niñas!!! Que rica la carne o caldeiro. Y estoy de ...Niñas!!! Que rica la carne o caldeiro. Y estoy de acuerdo con vosotras que es un plato muy apañadito. Da para sopa y ropavieja al día siguiente, sobre todo si le ponéis el enriquecimiento añadido.<br /><br />Ahora, para comer con sal , aceite y pimentón, me quedo con la carne de morcillo y la patata, ¡que no falte!<br /><br />Ya se me ha antojado este plato...besosGuisandome la vida, Carmen Albohttps://www.blogger.com/profile/16924284370506396134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-70851181886640898262010-03-11T11:48:25.384+01:002010-03-11T11:48:25.384+01:00Muchas gracias, Anina, siempre estás ahí dándonos ...Muchas gracias, Anina, siempre estás ahí dándonos ánimos. Con gente como tú, es fácil motivarse y tener ganas de cocinar y de compartir recetas. Te mando un beso enorme desde los madriles ¡y que no decaiga tu gran apoyo!<br /><br />M.G.Entre ollas anda el fuegohttp://entreollasandaelfuego.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436475162092186951.post-62760506508593907122010-03-11T10:37:10.304+01:002010-03-11T10:37:10.304+01:00pero que apañaduca que es la mi chiquilla!. Lo voy...pero que apañaduca que es la mi chiquilla!. Lo voy ha hacer así, por que yo suelo hacer la carne con patatas, pero lo demás no lo sabía. Hay lo que estoy aprendiendo yo con la E. y M.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15432227204297342456noreply@blogger.com