domingo, 28 de marzo de 2010

ELABORACIÓN DEL GRATIN DAUPHINOIS (JULIA CHILD)

Como ya os decía ayer M.G. la receta prometía: ingredientes sencillos y sencilla su elaboración. El resultado como siempre ESTUPENDO.

Buenísima receta que os aconsejo que hagáis, si os surge un imprevisto y os viene alguien a comer o a cenar quedaréis muy bien y ¿quien no tiene en casa patatas, leche, mantequilla y queso rallado?

Sin más os dejo con las fotos.





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

1 comentario:

  1. Yo creo que estas recetas tan cremosas, tan sabrosas, tan engordosas, tan calientes, tan aromáticas y tan lácteas:

    Tienen algo de Flash Back uterino.
    Son comidas pobres y saciantes pero reconfortan.

    Yo le pongo una pizca de nuez mosqueada, porque me fascina como huele.

    Las voy a hacer.

    Pasaros por Mollando Pan que tengo algunas mariconadas graciosas.

    Xao Xefas.
    Tres, decía Lady Di, son multitud.
    Jugáis con ventaja.

    Un besito al Dream G Team.

    Juan_Ito
    Marbeya'1O

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!