domingo, 4 de abril de 2010

ELABORACIÓN DEL TIMBAL DE ESPÁRRAGOS DE JULIA CHILD

Hola otra vez,

Aquí os traigo las fotografías de la elaboración y el resultado del Timbal de Espárragos de Julia Child. Como siempre, el sabor obtenido es espectacular.  Fundamentalmente se lo recomiendo a todos aquellos a los que os gusten los espárragos, puesto que se acentúa mucho el sabor de éstos.

Por otra parte, la salsa Mornay con la que va cubierto, proporciona un remate cremoso y suave al timbal.

¡Espero que os guste tanto como a nosotros!





Bon appétit!

M.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

  1. AY!!! Dios mío que delicia de plato...¡claro que como además, las hnas. estais juntas de vacaciones, habeis decidido hacer tal manjar, para la famili....y celebrar el estar juntos en la tierriña...eh, a que sí?.
    Besos para ambas dos y disfrutar por los queno podemos, pero hacer más recetitas juntitas desde la cocina de La Coruña

    ResponderEliminar
  2. Entre ollas anda el fuego6 de abril de 2010, 11:26

    Muchas gracias, la verdad es que cuando las ollas tenemos la ocasión de juntarnos, y además en nuestra salsa, lo aprovechamos a tope...

    Por desgracia, todo lo bueno se acaba y yo ya estoy también de vuelta a la vida cotidiana y laboral. ¡En fin...!

    Muchos besines tb para tí,

    M.G.

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!