Aquí os traigo las fotografías de la elaboración y el resultado del Timbal de Espárragos de Julia Child. Como siempre, el sabor obtenido es espectacular. Fundamentalmente se lo recomiendo a todos aquellos a los que os gusten los espárragos, puesto que se acentúa mucho el sabor de éstos.
Por otra parte, la salsa Mornay con la que va cubierto, proporciona un remate cremoso y suave al timbal.
Bon appétit!
M.G. para Entre ollas anda el fuego
AY!!! Dios mío que delicia de plato...¡claro que como además, las hnas. estais juntas de vacaciones, habeis decidido hacer tal manjar, para la famili....y celebrar el estar juntos en la tierriña...eh, a que sí?.
ResponderEliminarBesos para ambas dos y disfrutar por los queno podemos, pero hacer más recetitas juntitas desde la cocina de La Coruña
Muchas gracias, la verdad es que cuando las ollas tenemos la ocasión de juntarnos, y además en nuestra salsa, lo aprovechamos a tope...
ResponderEliminarPor desgracia, todo lo bueno se acaba y yo ya estoy también de vuelta a la vida cotidiana y laboral. ¡En fin...!
Muchos besines tb para tí,
M.G.