domingo, 28 de noviembre de 2010

ELABORACIÓN DE LA TARTA DE CREMA DE QUESO de JULIA CHILD

Hola otra vez,

Aquí estoy de nuevo, después de haber hecho la Tarta de Crema de Queso de Julia Child. Para quien haya hecho ya quiches, la elaboración le resultará muy sencilla, puesto que el relleno no puede ser más fácil de hacer. Para aquellos que no estén habituados a este tipo de tartas, tendrán que prestar un poco más de atención a la elaboración de la masa, pero aún así, no es complicada, incluso si se hace por primera vez.

Con respecto al sabor, éste es impecable, como suele ocurrir con las recetas de la Child. La combinación de la crema de queso y mantequilla doradita con la masa horneada, es buenísima. Realmente os la recomiendo, sobre todo si como yo, sois fanáticos de las tartas de queso.

Os dejo ya con las fotos del proceso y, como siempre, espero que os guste!!!

Los ingredientes para hacer la masa

La masa ya mezclada, justo antes de incorporar el agua
La masa, formando ya una  bola

Despúés de estirarla con el rodillo y sobre el molde

La masa pinchada con el tenedor y el papel de aluminio untado de mantequilla

El papel de aluminio y las legumbres sobre la masa

La masa, parcialmente horneada

Con el relleno, justo antes de meter al horno

La tarta, recién sacada del horno

En esta foto se puede apreciar como el relleno de queso ha subido

En esta otra imagen ya se ha enfriado, y por tanto, ha bajado

Detalle del corte de la tarta




Bon appétit!

M.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

  1. Que rica, chicas!!!
    Me la anoto.
    Besos

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  2. Hola Pandora,

    Te agradecemos un montón que siempre estés ahí al pie del cañón y nos alegra mucho que te guste esta receta de Julia Child, realmente ESTÁ BUENÍIISSSIMA!!!!

    Muchos besos,

    M.G.

    ResponderEliminar

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