martes, 7 de diciembre de 2010

ELABORACIÓN DEL PATÉ DE CERDO, TERNERA Y BACON de JULIA CHILD

Aquí estamos de nuevo para comentaros el resultado obtenido de esta receta de Paté de Cerdo, Ternera y Bacon de Julia Child.

Realmente, más que un paté para untar, se trata de una terrrina de carne para tomar fría. El sabor es exquisito, puesto que se combinan los sabores de las diferentes carnes, las trufas y el Oporto y el Cognac. También es una receta fácil de preparar, y que debe hacerse con antelación. Por todo ello, pensamos que puede ser una buena opción para las fiestas navideñas que se avecinan.

Os dejamos ya con los diferentes pasos del proceso, y como de costumbre, ¡esperamos que os guste!

El molde forrado con el bacon y resto de ingredientes
Después de extender la primera capa de relleno
El molde, ya preparado, para ir al horno


El paté en una fuente, ya listo para servir

En esta ocasión lo hemos decorado con lechuga y cereza, pero lo podéis adornar como más os guste

Detalle del corte, para que se pueda apreciar el interior

... y ya emplatado

 Bon appétit!

E.G. y M.G. cocinando para Entre ollas anda el fuego

9 comentarios:

  1. este lo tengo que probar , en casa les van a gustar mucho
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  2. Madre del amor hermoso !!
    Que cosa tan rica :D

    ResponderEliminar
  3. ¡Muchas gracias a las dos!

    Realmente estaba buenísimo.

    Bss

    Entre ollas anda el fuego

    ResponderEliminar
  4. Esta receta me la pido. Tiene un aspecto riquísimo. Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  5. Gracias, Orquídea59, realmente te la recomendamos.

    Un saludo,

    Entre ollas anda el fuego

    ResponderEliminar
  6. Se ve rico como me encanta la cocina despues de un dia agotador de trabajo. Lo intentare

    ResponderEliminar
  7. Ya nos contarás, Marangely, cómo te sale y si te gusta.

    Muchas gracias por tu comentario y un abrazo,

    Entre ollas anda el fuego

    ResponderEliminar
  8. yO LO LEÍ EL LUNES Y EL MIÉRCOLES YA LO HICE.hOY PARA COMER LA TERRINE. exquisita.!Pero de 1 hora en el horno ,nada monadada,yo lo he tenido casi dos horas.Pero ha salido de muerte!

    ResponderEliminar
  9. Maria Luisa:

    Nos alegramos mucho de que te haya salido bien. A nosotras con una hora de horno, como indica Julia Child, nos quedó perfecto, pero ya sabes que cada horno es un mundo.

    Bss.

    E.G.

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!