domingo, 6 de febrero de 2011

ELABORACIÓN DE LA TARTA DE PIÑA de JULIA CHILD

Hola otra vez,

Aquí os traigo las fotos de la tarta de piña que, como no podía ser de otro modo, estaba deliciosa. 

Debo decir que en lugar de gelatina de grosella, que no encontré, la utilicé de fresa, pero el resultado fue igualmente bueno.

Como veréis a continuación, sirvió también como tarta de cumpleaños.






Bon appétit!

M.G. cocinando para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

  1. Huy que tartaaaaaaaaaaaa. Divina. Y las fotos, tentada he estado de meter la cucharilla. Lástima, no me ha dejado.
    Besosssssss

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias, Orquídea59, como siempre, ahí, al pie del fogón.

    Un montón de besos,

    M.G.

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!