domingo, 10 de abril de 2011

ELABORACION DEL ASPIC DE MANZANA AL RON CON CREMA INGLESA de JULIA CHILD

Otro domingo más estoy aquí para contaros como me ha ido con la receta de Julia.

En esta ocasión es una receta fácil y rápida de elaborar, vistosa, económica y SIN MANTEQUILLA, ¡un milagro!

El resultado buenísimo como siempre, acompañado de la rica crema inglesa...bueno, que más os voy a contar...mejor que lo veáis.

INGREDIENTES

LAS MANZANAS COCIENDO EN EL ALMIBAR

20 MINUTOS DESPUÉS...YA COCIDAS

EL MOLDE YA PREPARADO UNTADO EN ACEITE Y EL FONDO ADORNADO CON LAS FRUTAS

EL ASPIC YA EN EL MOLDE PREPARADO PARA IR A ENFRIAR A LA NEVERA

LA CREMA INGLESA

EL ASPIC YA DESMOLDADO

Y LISTO PARA IR A LA MESA RODEADO DE LA CREMA INGLESA


Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego


4 comentarios:

  1. Un postre fácil de hacer. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  2. He leido la recet y ahora con todo el paso a paso en imágenes, es perfecto.
    Gracias chicas por ofrecernos estas maravillosas recetas.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. No podía ser de otra manera y el resultado, tachán, espectacular, chicas una vez más lo habéis conseguido, genial.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Muchas gracias chicas!

    La verdad es que es una receta fácil y resultona.

    Besos

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!