¡Hola!
Como ya todos sabréis, es aconsejable introducir en nuestra dieta carne de pavo ya que es muy nutritiva y baja en grasas además es rica envitaminas del grupo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12, ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.
Se presta a múltiples preparciones, hoy os traigo una muy facilita de hacer y muy cómoda para dejar hecha de un día para otro.
Ingredientes: (para 4 personas)
Como ya todos sabréis, es aconsejable introducir en nuestra dieta carne de pavo ya que es muy nutritiva y baja en grasas además es rica envitaminas del grupo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12, ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.
Se presta a múltiples preparciones, hoy os traigo una muy facilita de hacer y muy cómoda para dejar hecha de un día para otro.
Ingredientes: (para 4 personas)
- 2 solomillos de pavo
- 1 manzana
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 copa de oporto
- harina
- aceite de oliva
Se rebozan en harina los solomillos y se doran en una sartén con el aceite. Se echan en la olla expres. En ese mismo aceite se doran la cebolla, las zanahorias y la manzana. Se añaden a la olla. Se echa la copa de oporto y un vaso de agua. Se cuecen en olla rápida aproximadamente 10 minutos. (Depende de la olla, ya que cada una es un mundo) Luego se retiran los solomillos y se tritura la salsa con la batidora, se deja reducir cociendo a fuego fuerte.
Se sirve el solomillo cortado en rodajas, con la salsa por encima y acompañado de puré de patata.
¡Espero que os guste!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
Estos solomillos pintan bueno, habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Cómo me gustan estos solomillitos, aún no he comido y me si me descuido le doy un bocado a la pantalla nada más verlos. Buenísimos.
ResponderEliminarBesitos.
Tienen q estar de maravilla se los iba hacer a mi mujer pero me ha abandonado se a ido y ahora lo comere solo
ResponderEliminar¡Felicidades por tan magnifica receta! la hice con coñac por que no tenia oporto y quedo deliciosa también. Nos la comimos acabada de hacer supongo que reposada estará aun mas buena si cabe.
ResponderEliminarBesos