miércoles, 23 de mayo de 2012

LAS RECETAS DE VADI

¡Hola a tod@s!

Hoy tenemos el honor de tener a una invitada cocinando en nuestro blog.

Vadinia, una amiga de mi hija Cris y fiel seguidora del blog ha tenido la amabilidad de "cedernos" estas ricas recetas para así poder compartirlas con todos vosotros. ¡Gracias Vadi!

Así que esperamos que a vosotr@s os gusten tanto como a nosotras.

Os las transcribo tal como ella nos las ha enviado.


Torta de lomo con reducción de membrillo y sidra

Ingredientes:
- 16 filetes de lomo finos
- 8 lonchas de queso, el que mas os guste
- 1 tomate
- 150 gr. de membrillo
- 1 vaso y medio de sidra
- Pan

Para el reboce:
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado

Preparación:

Ponemos en un cazo el membrillo y la sidra, lo dejamos a fuego medio hasta que se diluya por completo el membrillo, después cogemos la reducción y la colamos con un colador para que nos quede una salsa fina y reservamos.

Sal-pimentamos los filetes de lomo y ponemos el queso en 8 de los filetes. Ponemos los otros filetes encima del queso y nos queda como un libro.

Rebozamos los filetes por harina, huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite y a fuego no muy fuerte y reservamos.

Cortamos el pan en rodajas sesgadas para que la rodaja sea más grande y lo metemos al horno hasta que esten un poco doradas, cuidado y vigilarlo a menudo porque en un momento se os puede dorar demasiado.

Cortamos el tomate en rodajas finitas y ponemos un par de ellas encima del pan, luego ponemos el filete y por último un poco de la reducción de membrillo.




Mousse de Limón rapidita

Ingredientes:

- 4 Yogures griegos
- 1 bote pequeño de leche condensada
- Zumo de 2 limones
- Ralladura de un limón

Preparación:

Ponemos en un bol los yogures y la leche condensada, y lo mezclamos hasta que quede uniforme.

A continuación añadimos la ralladura de limón y el zumo, y volvemos a mezclar.

Lo ponemos en los moldes donde los vamos a servir y lo metemos a la nevera mínimo 2 horas. ¡Y listo!






Bon appétit!

E.G para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

  1. La reducción de membrillo me ha dejado loca, que toque más bueno.
    De la mouse ni hablamos porque sabiendo lo golosa que soy que os puedo decir, MAGNÍFICA, gracias a vuestra amiga por compartir sus recetas.
    Besitos.

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