miércoles, 13 de junio de 2012

CODILLO ASADO CON TOSTAS DE RULO DE CABRA Y PURÉ DE PATATA


¡Hola a tod@s!

Hoy os proponemos una receta muy sencilla, pero sabrosa al mismo tiempo: unos codillos asados acompañados por unas tostas con rulo de cabra y puré de patata gratinadas al horno.

¡Esperamos que os guste!

CODILLO ASADO CON TOSTAS DE RULO DE CABRA Y PURÉ DE PATATA

Para 4 personas

- 2 codillos salmuerizados grandes
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y pimienta

Asa los codillos con los anteriores ingredientes hasta que estén bien tostados por ambos lados.


- 8 rebanadas de pan de molde
- 8 cortes de rulo de cabra de 1 centímetro aproximadamente de grosor.
- Puré de patata espeso.

- Queso rallado


Coloca en un recipiente apto para el horno las rebanadas de pan. Coloca el queso encima y luego el puré de patata, ayudándote con una manga pastelera. Espolvorea el queso rallado por encima y hornea hasta que el pan esté tostado y el queso gratinado.



Bon appétit!

M.G. para Entre ollas anda el fuego

4 comentarios:

  1. Ains como me gusta esta receta, no se que coger si el codillo o las tostas, bueno , va cojo un poquito de cada y listo jeje.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. A mis peques les encanta el codillo, se lo pido cuando vamos al Ikea y nos quedamos a comer, ahora ya tengo la receta, gracias bonitas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Gracias, chicas, por vuestros comentarios! Os animamos a que lo probéis y nos comentéis.

    Besitos!!!!

    ResponderEliminar
  4. Mouth watering recipe! your health is your greatest asset, take care of it every day!

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!