domingo, 3 de marzo de 2013

SETAS AL CURRY

¡¡¡Hola!!!

La receta de hoy es facilísima, así que no tenéis disculpa para no hacerla, además está riquísima y se hace en un momento.

Ingredientes:

- 400 grs. de setas
- 200 ml. de nata líquida
- 1 cucharadita de curry en polvo (o 2, a gustos)
- 1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 pizca de sal

Elaboración:

Lavamos las setas, las secamos con papel de cocina y con las manos las partimos en tiras.

Echamos el aceite en la sarten y salteamos las setas. En un bol mezclamos la nata con el curry y la cúrcuma y lo vertemos sobre las setas. Cocemos hasta que la salsa reduzca y espese. Servimos caliente.

¡Esperamos que os guste!


Bon appêtit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

5 comentarios:

  1. Una manera original y distinta de comer setas. Yo las probé y el único "inconveniente" que les encontré es que hace falta mucho, mucho pan, para no dejar ni una gota de la rica salsa.

    ResponderEliminar
  2. Jo, como no nos va a gustar si tiene una pinta fantástica!. El día menos pensado las hago y con una pasta corta, plato único y comida completa, jua!

    ResponderEliminar
  3. Chicas ya sabéis no puedo con el curry, pero la receta tiene muy buena pinta, facilita y rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Your mode of explaining the whole thing in this piece of writing is in
    fact good, every one can simply understand it, Thanks a
    lot.

    My website wordpress extend
    Also see my site :: tipps blog wordpress

    ResponderEliminar
  5. Rapido,fácil y bien explicado . Voy al jaleo,ya os contaré.

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!