Hoy otra vez os traigo una receta muy sencilla, muy rica y con muchas vitaminas.
Y lo más importante, muy rica, por lo menos para mí.
Ingredientes para 6 personas aprox:
- 1 bolsa de espinacas frescas (ya vienen limpias)
- 400 grs. de setas
- 250 grs. de bacon
- 1 diente de ajo
- 1 rulo de queso de cabra
- sal
-2 cucharadas de miel
-2 cucharadas de mostaza
-1 cucharadita vinagre de módena
- aceite de oliva
En una sartén se dora el ajo picado, se agrega el bacon y las setas
El queso de cabra se corta en rodajas como de 1 cm de espesor y se mete un poco en el microondas para que se temple.
En un bol se mezcla la miel con la mostaza, el aceite y el vinagre de módena. Se bate hasta que quede una salsa homogénea.
En una fuente se colocan las espinacas crudas, encima las setas con el bacon y el queso de cabra. Se baña con la vinagreta y se sirve.
Como siempre, espero que os guste.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
Muy original! me gusta..............seguro que lo haré un día de estos para que lo pruebe Katy, que la va a encantar. O mejor que la haga ella y si eso ya la pruebo yo
ResponderEliminar