sábado, 16 de enero de 2010

RECETA DE PATATAS CHAMPIÑÓN


Hola, de nuevo estoy por aquí:



Hoy os traigo una guarnición muy sencilla, patatas, pero cortadas de una manera muy original.


Como una anda muy liada con tantos fogones, a veces es necesario y hasta fundamental la ayuda de un pinche. En esta ocasión he contado con la inestimable ayuda de mi fiel escudero: "El cocinillas”.


Para elaborar esta receta necesitamos:


Patatas pequeñitas


Aceite


Sal



Se cortan las patatas con la ayuda de una descorazonador y un cuchillo de punta fina (en las fotos veréis la manera de proceder), se ponen en una cazuela al fuego hasta que den un hervor, se retiran del fuego, se escurren y se colocan en una fuente al horno a 180ºC aprox. previamente bañadas con un chorrito de aceite, hasta que ya estén hechas y un poco doraditas.


Se les añade por encima sal gorda o sal Maldon y se sirven de acompañamiento de carnes , pescados o lo que se os ocurra.


E spero que os guste la idea.


























Bon appétit!


E.G. para Entre ollas anda el fuego

5 comentarios:

  1. super original, me ha encantado y lo voy a hacer mañana ...ahora que se ve que tenías ayundant@ en la cocina

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas, yo las sirvo con mejillones para despistar a la gente.

    Te mando fotos.
    Enhorabuena...........

    Juan_Ito
    LoveHaiti'10

    ResponderEliminar
  3. Quería decir con champiñones.
    Es la resaca, sorry.

    ResponderEliminar
  4. Que buena idea, hoy me siento creativo, me invento una receta con estas patatas, si me gusta la incluyo en mi blog. Gracias

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!