martes, 25 de mayo de 2010

RECETA DE SETAS RELLENAS DE JAMÓN

Hoy os propongo una receta de setas con jamón, pero de otra manera.

La receta es muy sencilla y muy rica.

Ingredientes para 4/6 personas.

- 400 grs. aprox. de setas
- 150 grs. de jamón serrano
- 2 huevos
- pan rallado
- aceite de oliva
- ali-oli (opcional)

Se lavan las setas y se secan bien. Se colocan de dos en dos (buscándo las que tengan el tamaño y la forma más parecida)  colocándoles un trozo de jamón serrano en el medio. Se rebozan con huevo y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doradas.

Se sirven acompañadas de salsa ali-oli o de otra que os guste más.


Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!