domingo, 13 de junio de 2010

ELABORACIÓN DE LAS CHULETAS DE CERDO EN SALSA DE JULIA CHILD

¡Hola de nuevo!

La carne de cerdo ya es sabrosa de por sí, y además con este marinado de Julia Child más todavía.

Yo las puse a marinar ayer por la tarde y las cocine hoy al mediodía, le dí  tres vueltas a la carne en el marinado para que se impregnasen bien.

La receta sencillísima y el resultado, como nos tiene acostumbrados Julia, muy bueno.

Ya que la receta está tan bien explicada por Julia Child y como siempre, tan bien traducida por M.G. no tengo nada más que comentaros, así que os dejo con la foto.





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

  1. Parecen riquísimas, gracias por compartir las recetas de Julia Child y hacerlas para que las veamos.
    Un saludo cariñoso para Uds.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Annie por tu comentario, eso es lo que nos anima a traducir y a cocinar una receta de Julia a la semana.


    Bss.

    E.G.

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!