Los españoles sabemos lo deliciosa que es la morcilla de Burgos. Para los que no la conozcáis os contaré que está hecha de sangre de cerdo, manteca, cebolla y arroz. Está riquísima.
Todas las morcillas de Burgos están ricas, pero mis favoritas son las de Sotopalacios, un pueblo a las afueras de Burgos capital.
Ingredientes:
Para 4 personas:
- 1 morcilla de Burgos
- 1 lata de pimientos morrones
- aceite
- 8 huevos
- 100 ml. de nata líquida
Se le quita la piel a la morcilla y se trocea. Se echa en la sartén con un chorro de aceite de oliva y se cocina un poco, se le añaden los pimientos morrones, se da unas vueltas y se echan los huevos batidos con la nata líquida. No se hace mucho para que quede jugoso.
¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
Esto es para ponerle un piso. Esta de muerte. Bss.
ResponderEliminar