domingo, 14 de noviembre de 2010

ELABORACIÓN DEL PASTEL DE CRÊPES A LA FLORENTINA DE JULIA CHILD

 ¡Impresionante receta de Julia Child!

La receta que os traemos hoy de nuestra "jefa" es laboriosa, cosa a la que ya estamos acostumbradas, pero fácil, accesible a todo el que tenga un poco de paciencia y ganas de ponerse tranquilamente a cocinar en un día lluvioso como el de hoy.

Digo que es laboriosa porque hay que preparar la masa de los crêpes, dejarla reposar 2 horas, los tres rellenos, hacer los 24 crêpes, formar el pastel y hornear.

Para acelerar el proceso, preparé los rellenos mientras reposaba la masa.

El resultado me pareció espectacular a la vista y delicioso al paladar.

Os dejo con el reportaje fotográfico de su elaboración.


LOS CRÊPES


SALSA MORNAY
RELLENO DE QUESO Y CHAMPIÑONES

RELLENO DE ESPINACAS







Bon appétit!

E.G. cocinando para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

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