domingo, 19 de junio de 2011

ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE NARANJA de JULIA CHILD

¡¡¡Hola de nuevo!!!

Espero que estéis pasando un maravilloso y soleado domingo.

Os contaré que la receta de esta semana de Julia es facilísima de hacer y con unos ingredientes muy económicos y que todos solemos tener en casa.

El resultado es un bizcocho muy esponjoso pese a no llevar levadura y con un delicioso sabor a naranja.

Como siempre ocurre con las recetas de esta cocinera el resultado es inmejorable ya que las proporciones de harina, azúcar y huevo son perfectas.

¡Como siempre, espero que os guste!


INGREDIENTES

LAS YEMAS BATIDAS CON EL AZÚCAR, EL ZUMO DE NARANJA Y LA PIEL RALLADA

LA MASA YA TERMINADA CON LA HARINA Y LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE


EL BIZCOCHO ENFRIANDO SOBRE LA REJILLA





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

8 comentarios:

  1. Ya he comentario esta mañana que parecía rico pero la foto lo demuestra, se ve muy esponjoso y delicioso!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. se ve rico, rico
    yo tengo uno parecido a este, aunque lleva casi los mismos ingredientes, no las mismas cantidades. Si quereis verlo en bizcocho de naranja relleno de chocolate.
    de lascomidasdecarmen
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia! me encanta este bizcocho, me parece fantástico, debe de estar de muerte.

    ResponderEliminar
  4. Anniki: Bienvenida a nuestro blog. Nos encanta tenerte por aquí. Ya hemos visitado el tuyo y nos ha gustado mucho.

    Carmen: También hemos visitado tu blog y hemos visto tu bizcocho. Tiene una pinta estupenda.

    Elena: La verdad es que como tu dices ¡estaba de muerte! Además es muy ligero ya que lleva poca harina.

    Besos a las tres.

    ResponderEliminar
  5. Las fotos están muy monas pero... no veo por ningún lado la lista de ingredientes ni la preparación, publiquenlas

    ResponderEliminar
  6. Hola Alfonso,

    Como podrás ver, tus deseos son órdenes para nosotras, por lo que hemos publicado la receta correspondiente a estas fotos, pero no ahora sino ANTES. Justo el post anterior a la elaboración de este bizcocho está la receta del mismo. Por si no has visto lo que especificamos en la portada de nuestro blog, los SÁBADOS solemos publicar la traducción al español de una receta de Julia Child, y los DOMINGOS los comentarios y fotos sobre la elaboración de la misma. De todos modos, aquí te especificamos el enlace correspondiente:
    http://entreollasandaelfuego.blogspot.com/2011/06/receta-de-bizcocho-de-naranja-de-julia.html

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Hola los bizcochos y tortas con naranja son buenisimos y si le agregas una pizca d nuezmoscada queda mucho mejor!soy Maria Chira desde VENEZUELA!

    ResponderEliminar
  8. No veo las imágenes ni la receta 😢

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!