jueves, 25 de agosto de 2011

RECETA DE ENSALADA TEMPLADA DE TOMATES CHERRY

¡Hola de nuevo!

La receta de hoy es rapidísima de hacer y a mi me parece deliciosa. Se hace aproximadamente en 5 minutos, así que viene muy bien cuando se tiene poco tiempo para andar por la cocina. 

Sirve para comer sola o como acompañamiento de cualquier carne, pescado, tortilla ...

Ingredientes:

- 2 tazas de tomates cherry pequeñitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 1 diente de ajo
- romero

Se lavan bien los tomates y se escurren.

Se pica el diente de ajo muy fino y se echa en una sartén y se dora con las dos cucharadas de aceite. Cuando ya esté el ajo se añaden el vinagre de módena y los tomatitos. Se dejan un par de minutos y se sirve templada espolvoreada con el romero.

¡Espero que os guste!



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

  1. Me encantan los tomates cherry, pero nunca los pongo en ensalada porque no se dejan pinchar facilmente. Seguro que así en la ensalada están deliciosos.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Maky tiene razón, a veces son un poco incómodos, pero claro esta forma es diferente.

    Muy buena pinta esta ensalada.

    Besos.
    http://gustococina.blogspot.com/2011/08/bolas-de-panceta-ahumada.html

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!