¡Hola de nuevo!
La receta de hoy es rapidísima de hacer y a mi me parece deliciosa. Se hace aproximadamente en 5 minutos, así que viene muy bien cuando se tiene poco tiempo para andar por la cocina.
Sirve para comer sola o como acompañamiento de cualquier carne, pescado, tortilla ...
Ingredientes:
- 2 tazas de tomates cherry pequeñitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 1 diente de ajo
- romero
Se lavan bien los tomates y se escurren.
Se pica el diente de ajo muy fino y se echa en una sartén y se dora con las dos cucharadas de aceite. Cuando ya esté el ajo se añaden el vinagre de módena y los tomatitos. Se dejan un par de minutos y se sirve templada espolvoreada con el romero.
¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
Me encantan los tomates cherry, pero nunca los pongo en ensalada porque no se dejan pinchar facilmente. Seguro que así en la ensalada están deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Maky tiene razón, a veces son un poco incómodos, pero claro esta forma es diferente.
ResponderEliminarMuy buena pinta esta ensalada.
Besos.
http://gustococina.blogspot.com/2011/08/bolas-de-panceta-ahumada.html