Empieza la temporada de pochas y por eso os traigo una receta sencilla y riquíiisima para preparar esta rica alubia fresca.
Ingredientes:
- 500 grs. de pochas frescas (pesadas sin vaina)
-225 grs. de setas variadas (de bote o congeladas, yo usé las congeladas de Mercadona)
- sal
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 hoja de laurel
- 100 grs. de taquitos de jamón
- aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos en una cazuela las pochas con las verduras enteras, la sal y el laurel. Las cubrimos de agua y las cocemos a fuego medio durante 45 minutos.
Quitamos las verduras y un poco de caldo y lo trituramos. Lo añadimos a la cazuela.
Cortamos los dientes de ajo en láminas y los doramos con un poco de aceite de oliva, añadimos el jamón y las setas descongeladas. Cuando estén un poco doradas las añadimos a la cazuela de las pochas. Hervir todo junto 5 minutos y dejamos reposar un rato para que espese la salsa antes de servir.

¡Espero que os gusten!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.(Ayrıca ben çok severim.)
ResponderEliminarSaygılar.
Mmmmmmmmmmm! Deliciosas!
ResponderEliminarQue buena pinta y qué sano!!!
ResponderEliminarqué buena pinta!!!
ResponderEliminarvoy a ver si me salen...
Voy a encargar a Jose un kilito!!!...
ResponderEliminarMouth watering recipe! your health is your greatest asset, take care of it every day!
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