jueves, 27 de septiembre de 2012

POCHAS CON SETAS Y JAMÓN

¡Otra vez estoy aquí!

Empieza la temporada de pochas y por eso os traigo una receta sencilla y riquíiisima para preparar esta rica alubia fresca.

Ingredientes:

- 500 grs. de pochas frescas (pesadas sin vaina)
-225 grs. de setas variadas (de bote o congeladas, yo usé las congeladas de Mercadona)
- sal
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 hoja de laurel
- 100 grs. de taquitos de jamón
- aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos en una cazuela las pochas con las verduras enteras, la sal y el laurel. Las cubrimos de agua y las cocemos a fuego medio durante 45 minutos.

Quitamos las verduras y un poco de caldo y lo trituramos. Lo añadimos a la cazuela.

Cortamos los dientes de ajo en láminas y los doramos con un poco de aceite de oliva, añadimos el jamón y las setas descongeladas. Cuando estén un poco doradas las añadimos a la cazuela de las pochas. Hervir todo junto 5 minutos y dejamos reposar un rato para que espese la salsa antes de servir.



¡Espero que os gusten!

Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego



6 comentarios:

  1. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.(Ayrıca ben çok severim.)

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. qué buena pinta!!!
    voy a ver si me salen...

    ResponderEliminar
  3. Voy a encargar a Jose un kilito!!!...

    ResponderEliminar
  4. Mouth watering recipe! your health is your greatest asset, take care of it every day!

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!