domingo, 7 de octubre de 2012

NATILLAS

¡Hola!

La receta que os traemos hoy es un clásico de la cocina, NATILLAS, pero hay tantas casi como cociner@s, asi que esta es la que hacemos en casa, que es muy sencilla.

Ingredientes:

- 1 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de Maicena
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón

Elaboración:

Batimos las yemas con el azúcar, añadimos la maicena, la leche, la canela y el limón. Ponemos en un recipiente a fuego lento hasta que espesen.

Se sirven frías.



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

  1. Que Delicioso!!! , tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs de Mujer y Cocina. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambas con mas visitas.

    me respondes a munekitacat@gmail.com
    besoss
    Emilia

    ResponderEliminar
  2. Que mejor para terminar una comida copiosa que un postre tradicional!!

    Muy buena pinta!!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!