¡Buenas!
Hoy os traemos la receta de un postre fresquito y delicioso. Es muy fácil de hacer y muy cómodo ya que está rico muy frío, hecho de un día para otro.
Ingredientes:
- 1 lata de 400 ml. de leche de coco
- 400 ml. de leche
- 2 huevos
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de maicena
- 3 cucharadas de azúcar glas
- coco rallado para adornar
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas con las 10 cucharadas de azúcar y la cucharada de maicena. Añadimos la leche de coco y la leche. Llevamos a fuego moderado hasta que espese.
Servimos en copas individuales y dejamos enfriar.
Batimos las claras de huevo con el azúcar glas hasta formar un merengue firme. Lo echamos encima de la crema de coco. Adornamos con el coco rallado y quemamos con el soplete de cocina.
Servir muy frío.
¡Esperamos que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
Hoy de primero unas verduras al vapor para poder disfrutar de varias raciones de éste postre ¡ ñam !
ResponderEliminar