domingo, 15 de mayo de 2011

ELABORACION DE LOS CHAMPIÑONES RELLENOS de JULIA CHILD

¡Hola!

Os recomiendo que hagáis esta receta de Julia, es muy sencilla de hacer y resulta riquísima. Se puede dejar hecha con antelación y gratinarla justo antes de servir.

Espero que os guste tanto como a nosotros.

Os dejo con las fotos de la elaboración.


INGREDIENTES

DORANDO LA CEBOLLA CON LOS TALLOS DE LOS CHAMPIS

LOS SOMBRERITOS PINTADOS CON MANTEQUILLA



AÑADIENDO A LOS CHAMPIÑONES Y CEBOLLA LOS QUESOS EL PAN RALLADO Y EL PEREJIL




YA RELLENOS PREPARADOS PARA IR AL HORNO

RECIEN SALIDOS DEL HORNO



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego




6 comentarios:

  1. Sí que tienen que estar ricos,los probaré que me gustan mucho los champiñones!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Viendo las fotos de la receta la boca se hace agua. Una delicia de champiñones.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Buenísimos estos champiñones, tomo tona, porque algo me dice que deben quedar de impresión.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que delícia, así da gusto comer setas, en casa nos encantan a todos y gratinadas con quesito han de estar de vicio ! Un beso Wapas.

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola a todos!

    En primer lugar agradeceros a todos vuestros comentarios.

    En segundo lugar, como ya os decía mi hermana en la traducción de la receta, tanto a nosotras como a Julia nos gustan mucho los champiñones, ya que se prestan a preparar de distintas maneras y todas muy buenas. Así que ánimo a probar ésta.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Andaba buyscando una receta de champis rellenos y me topo con esto, es espectacular ^^

    ResponderEliminar

ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, ¡NOS ENCANTA RECIBIRLOS! NOS ACERCAN A VOSOTROS, NOS MOTIVAN Y AYUDAN A MEJORAR.

¡GRACIAS!