Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 30 de diciembre de 2012

MEZCLADITA (PIZZA RÁPIDA)

¡De nuevo estamos aqui!

Después de unas vacaciones en familia, en nuestra tierra, otra vez estamos  al pie del cañón.

Para despedir el año, os traemos una receta facilíiiisima, rica y económica. Muy propia para ocasiones en las que se presentan los Plómez a cenar y una no sabe que hacer. Pues con ingredientes de "andar por casa" podemos salir airosas del apuro con esta rica y original pizza. 

Lo que la hace diferente a otras es que el relleno va mezclado con la masa. No lleva levadura por lo que el tiempo de preparación es mínimo.

Podéis cambiar los ingredientes a vuestro gusto, manteniendo las proporciones de leche, huevos y harina. Por ejemplo con bacon, cebolla, anchoas, atún, jamón york, pavo, cualquier queso, etc.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 250 ml. de leche
- 200 grs. de harina
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- sal 
- pimienta
- 100 grs. de chorizo troceado
- 200 grs. de mozzarella rallada
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 pimiento rojo troceado
- 1 pimiento verde troceado

Elaboración:
Para hacer la mezcla usaremos un Tupper. Echamos primero los huevos y los batimos un poco, añadimos la leche, el orégano, la albahaca, la sal, la pimienta y la harina y mezclamos. Agregamos el resto de ingredientes, cerramos el Tupper y agitamos bien.

Calentamos el horno a 180º.

Forramos una bandeja con papel de horno y vertemos la mezcla.

Horneamos 25 minutos.

¡Esperamos que os guste!

Aprovechamos para desearos a todos nuestros seguidores y amigos 

¡ FELIZ 2013!

INGREDIENTES

TODO YA MEZCLADO

PREPARADA PARA IR AL HORNO 25 MINUTOS

AL SALIR DEL HORNO





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

Toñi dijo...

Original esta pizza, sin duda......
FELIZ AÑO 2013 queridas, os deseo lo mejor, mil besos.
Toñi

Xela Ferrín dijo...

¡Qué gracia, todo mezclado! Debe estar riquísima esta pizza. Os deseo un Feliz Año Nuevo 2013 a las dos!
¡Ah! y me encanta la nueva foto de cabecera. Muchos besos.