Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


miércoles, 13 de junio de 2012

CODILLO ASADO CON TOSTAS DE RULO DE CABRA Y PURÉ DE PATATA


¡Hola a tod@s!

Hoy os proponemos una receta muy sencilla, pero sabrosa al mismo tiempo: unos codillos asados acompañados por unas tostas con rulo de cabra y puré de patata gratinadas al horno.

¡Esperamos que os guste!

CODILLO ASADO CON TOSTAS DE RULO DE CABRA Y PURÉ DE PATATA

Para 4 personas

- 2 codillos salmuerizados grandes
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y pimienta

Asa los codillos con los anteriores ingredientes hasta que estén bien tostados por ambos lados.


- 8 rebanadas de pan de molde
- 8 cortes de rulo de cabra de 1 centímetro aproximadamente de grosor.
- Puré de patata espeso.

- Queso rallado


Coloca en un recipiente apto para el horno las rebanadas de pan. Coloca el queso encima y luego el puré de patata, ayudándote con una manga pastelera. Espolvorea el queso rallado por encima y hornea hasta que el pan esté tostado y el queso gratinado.



Bon appétit!

M.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

Maky dijo...

Ains como me gusta esta receta, no se que coger si el codillo o las tostas, bueno , va cojo un poquito de cada y listo jeje.
Besos

Toñi dijo...

A mis peques les encanta el codillo, se lo pido cuando vamos al Ikea y nos quedamos a comer, ahora ya tengo la receta, gracias bonitas.
Besos.

entreollasandaelfuego dijo...

¡Gracias, chicas, por vuestros comentarios! Os animamos a que lo probéis y nos comentéis.

Besitos!!!!