Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 3 de junio de 2012

POLLO CON ACEITUNAS VERDES

¡Hola!

En esta ocasión os traémos una rica y sencilla receta de pollo. Los ingredientes son muy comunes y económicos con los que conseguimos un plato buenísimo y una salsa deliciosa, las aceitunas le dan un saborcillo...uhm...

Ingredientes:

- 1 pollo troceado
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva
- 1 bolsa de aceitunas verdes deshuesadas
- perejil picado

Elaboración:

Salpimentamos el pollo. Cubrimos el fondo de una cazuela con el aceite de oliva y doramos en él el pollo. Lo retiramos y lo reservamos.

Picamos las cebollas y los dientes de ajo. Añadimos un poquito más de aceite si hace falta y doramos las cebollas y los ajos.

Echamos el pollo en la cazuela, añadimos la harina y la removemos bien con el pollo. Vertemos el vino blanco y el agua que haga falta hasta cubrirlo.

Lo dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente. Cuando esté casi hecho añadimos las aceitunas y el perejil picado y damos un hervor.

Y ya está listo para servir calentito acompañado de unas ricas patatas fritas.

¡Esperamos que os guste!

Ingredientes

Dorando el pollo

Cociendo

¡Listo!



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

Toñi dijo...

BUFFF es ver una foto de pollo y empiezo a salivar, pero que receta más buenas chicas, bonita forma de empezar la semana.
Besos.