Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


sábado, 14 de julio de 2012

SECRETO CON PIÑA

¡Hola!

En esta ocasión os traemos otra receta sencilla y rápida de preparar. Como veréis con pocos ingredientes podemos hacer un plato muy rico para estos días de verano.

El secreto es una corte de la carne  del cerdo que contiene abundante grasa, por lo que resulta muy jugosa y con mucho sabor.

Ingredientes:

- 2 secretos de cerdo ibérico
- sal
- pimienta negra recién molida
- 1 lata pequeña de piña en su jugo

Elaboración:


Precalentar el horno a 200º.

Partir cada secreto en dos trozos y colocarlo en un fuente de horno, salpimentar y cubrir con el jugo de la piña. Colocar un trozo de piña encima de cada trozo de carne y al horno una media hora aproximadamente. ¿Fácil, eh?

¡Esperamos que os guste!

 

¡

Bon appétit!


E.G. para Entre ollas anda el fuego