Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 25 de noviembre de 2012

BANOFFEE PIE

¡Hola!

Hoy os traémos la receta de otra tarta, un clásico, Banoffee pie, tarta de plátano y toffee. Está riquísima y es muy fácil de hacer así que desde aquí os animamos a que os pongáis manos a la obra.

Ingredientes:

- Una tartaleta de masa quebrada (receta en el siguiente linkhttp://entreollasandaelfuego.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-frutas.html)
- 85 grs. de chocolate negro
- 3 plátanos grandes
- el zumo de medio limón
- 1 bote de dulce de leche de 430 grs. 
- 400 ml. de nata montada con dos cucharadas de azúcar
- cacao en polvo

Elaboración:

Realizamos la tartaleta siguiendo la receta. Fundimos el chocolate y pintamos con él el interior de la tartaleta. (Con el que nos sobre realizaremos adornos para la tarta)

Cortamos los plátanos en trozos de 1,5 cms. aproximadamente y les rociamos el zumo de limón para que no se ennegrezcan.

Echamos por encima el dulce de leche.

Montamos la nata con las dos cucharadas de azúcar y cubrimos con ella la tarta.

Con la ayuda de un colador espolvoreamos por encima el cacao en polvo.

¡Esperamos que os guste!

La base con el baño de chocolate

Con los plátanos

Con el dulce de leche

Ya terminada, con la nata y el cacao en polvo




Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

MARGA** dijo...

Que buena receta!!esta con tu permiso me la llevo a mi blog. Debe ser deliciosa y se ve muy fácil de preparar! un auténtico lujo para un domingo estupendo. un abrazo

Anónimo dijo...

Uffffff Evuqui!!, esta para las vacaciones de Navidad!!! qué buena pinta

Toñi dijo...

Toma, toma bomba de calorías, pero que queréis que os diga ahora en navidad quien no se da un caprichito? Genial, la receta es fácil y rica de verdad.
Besos y feliz semana.