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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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domingo, 14 de abril de 2013

TARTA DE ZANAHORIA

¡Hola de nuevo!

Hoy os traigo la receta de una tarta que hace tiempo tenía ganas de compartir con vosotros ya que con ingredientes muy sencillos, baratos y con una elaboración muy sencilla conseguimos una tarta exquisita.

Ingredientes:

- 500 grs. de zanahorias
- 200 grs. de harina
- 175 grs. de azúcar moreno
- 200 ml. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 100 grs. de nueces troceadas
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal

Para el glaseado:

- 50 grs. de mantequilla
- 100 grs. de queso crema
- 50 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de ralladura de limón

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

(Esta tarta queda mejor si se hace de víspera.)

Pelamos y lavamos las zanahorias y las rallamos con  un rallador o  robot de cocina. Si lo hacemos con el robot cambiamos el accesorio de rallar por el de amasar y añadimos el resto de los ingredientes y amasamos. Si no tenemos robot lo batimos a mano o con batidora.

Vertemos en el molde e introducimos al horno durante 30 minutos.

Para hacer el glaseado: Batimos la mantequilla ablandada con el queso crema, el azúcar y la ralladura de limón.

Cuando la tarta esté totalmente fría cubrimos con el glaseado adornamos a nuestro gusto y metemos en la nevera.

En el molde preparada para ir al horno

Al salir del horno




¡Esperamos que os guste!

Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego



3 comentarios:

Aneth dijo...

Que tarta más rica, creo q hasta sin glaseado debe estar de chupar se los dedos. Un abrazo

Anónimo dijo...

mmm serã mi proxima receta que har. besitos

Anónimo dijo...

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