Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


viernes, 20 de agosto de 2010

RECETA DE SALMOREJO



Hola, como por aquí hace mucho calor os traigo una receta muy fresquita y apropiada para estas fechas veraniegas.


Ingredientes:


- 1 kg. de tomates rojos maduros
- 1 barra de pan del día anterior
- 1 vasito de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- vinagre
- sal
- jamón serrano picado
- 2 huevos cocidos picados


Se pone la miga de pan a remojo en agua.


Se pelan los tomates y se les quitan las pepitas. Se cortan en cuadraditos y se colocan en un bol.
Se escurre bien el pan del agua. y se añade al bol junto con los dientes de ajo picados, el aceite, el vinagre y la sal. Se bate todo bien con la batidora eléctrica. Se prueba y se rectifica de sal y vinagre.


Se sirve frío adornado con el huevo cocido y el jamón picado.
















Bon appétit!


E.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

Eva dijo...

Mira que me viene bien vuestro salmorejo, no es que por aqui haga mucho calor, pero es que me encanta!! qué fotos!!

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchas gracias Eva. Que ilusión acabo de colgar el post y ya estás tu ahí, animando.

Bss

E.G.