Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


jueves, 26 de enero de 2012

PASTAS DE MANTEQUILLA Y CHOCOLATE

¡Hola de nuevo!

Hoy os traemos una receta de unas pastas muy ricas y muy fáciles de hacer así que no tenéis disculpa para no poneros manos a la obra.

Ingredientes: (para unas 50 pastas)

- 225 grs. de harina
- 150 grs. de mantequilla
- 125 grs. azúcar glas
- 100 grs. chocolate negro

Elaboración:

Calentar el horno a 180º

Tamizamos la harina y la echamos en un bol. Cortamos la mantequilla en cuadraditos y la mezclamos con la harina con los dedos hasta que la masa tenga una consistencia parecida al pan rallado. Echamos el azúcar y amasamos hasta que queda una masa homogénea.

Extendemos la masa hasta que tenga un grosor de 1 cm. aproximadamente y cortamos las pastas con un cortador de la forma que deseemos. (En este caso hemos usado uno con forma de corazón)

Las colocamos en una bandeja forrada con papel de horno, horneándolas durante 15 minutos.

Las dejamos enfriar.

Fundimos el chocolate a fuego lento o en el microondas.

Mojamos la mitad de cada pasta con el chocolate y las dejamos secar.

¡Listas para comer!











Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

Evelyn dijo...

Tienen que estar riquísimas. Besiños.

Delicias Baruz dijo...

Muy bonitas y seguro que riquísimas. Un saludo, Clara.

mamilu dijo...

Gracias por vuestra visita!!!lindos corazones !!!besos.