Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 21 de octubre de 2012

CRUJIENTES DE CHOCOLATE

¡Hola otra vez!

La receta que os traigo hoy es facilíiiiisima, no tiene más misterio que envolver chocolate en pasta brick, freír en aceite bien caliente y servir inmediatamente, así  la masa estará crujiente y el chocolate fundido por dentro. ¡ummmmm!

Ingredientes:

  • 1 rollo de pasta brick de 1,5 m., equivalente a 6 hojas o a 90 grs.
  • 2 tabletas de chocolate de 150 grs. cada una. (yo los hice con chocolate    con        leche pero puede ser negro o blanco)
  • aceite para freír
  • sirope de chocolate para adornar

Se parte el chocolate del tamaño deseado. Se corta la masa en cuadrados de tamaño proporcional al chocolate, envolvemos y freímos. Servimos adornado de sirope de chocolate.

Se pueden guardar congelados antes de freír.

¡Esperamos que os guste!





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

4 comentarios:

Maky dijo...

Ains que ricos, con lo chocolatera que soy.
Besos

Escuciplando dijo...

Me parece una maravilla de receta!. Me la apunto. Bs.

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

menudos bocados para acompañar el café!

Toñi dijo...

Chicas, esto es una perdición, que fácil y rico, de buena gana me tomaba yo una barrita de estas.
Besos y feliz semana.