Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


jueves, 1 de julio de 2010

RECETA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON JAMÓN

Hola, hoy os traigo unos espárragos trigueros al horno con jamón, facilísimos de hacer y buenísimos. Espero que os animéis a hacerlos.

Ingredientes para 4/6 personas:

- 2 manojos de espárragos trigueros
- 250 grs. de jamón serrano
- 1 chorro de aceite de oliva

Se corta la parte dura a los espárragos, se lavan bien y se secan. Se envuelven con jamón serrano. Si son muy finos envuelve los espárragos de 2 en 2 y colócalos en una fuente de horno. Echa sobre ellos un chorro de aceite de oliva.

Calienta el horno a 200º y mete los espárragos hasta que estén tiernos pero "al dente". (aprox. 15 min.)

Sírveles acompañados de salsa ali-oli o mayonesa.

¡Espero que os guste!












E.G. para Entre ollas anda el fuego