Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


miércoles, 2 de junio de 2010

RECETA DE APERITIVOS DE HOJALDRE

Hola:

Hoy os traigo un aperitivo muy vistoso que viene muy bien para ver, por ejemplo, la fórmula I en familia. (cosa a la que en mi casa somos muy aficionados), o para tomar con unas cervecitas con amigos, bueno, para lo que os dé la gana.

Es muy fácil de hacer, lo único que hay que tener es un poquito de tiempo, y se presta mucho a dejar volar la imaginación y hacerlos de lo que a uno se le ocurra.

Se necesita:

1 plancha de hojaldre
1 huevo para pintarlos
y ....Lo que se os ocurra...

Yo en este caso utilicé:
-queso rallado
-aceitunas rellenas de anchoa
-sobrasada
-bayas de goji
-comino en polvo
-pasas
-orégano
-finas hierbas
-sésamo.


No hay más que cortar el hojaldre con cortapasas de la forma que os guste, pintarlos con huevo y luego adornarlos como os apetezca y hornear hasta que estén dorados.

Este es el resultado, como siempre, espero que os guste.



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

BAG dijo...

Que pintaa!! Ñam ñam, me encantan estas ideas, son aperitivos diferentes, y quedas genial!!
No sé, a lo mejor te puede interesar.. Sabes que están haciendo un concurso de recetas en la Sirena? Te dejo el link, por si te interesa:
http://blog.lasirena.es/
¡Muchas gracias por compartir tu receta!

Mary dijo...

Que rico se ve todo! Con hojaldre he probado muy poco, como rollitos de canela y pastelillos de guayaba. Gracias compartir esas nuevas ideas (al menos para mi son nuevas).
Mary

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchas gracias a los dos por vuestros comentarios.

Miraremos lo del concurso "la Sirena". Gracias.

Bss