Los españoles sabemos lo deliciosa que es la morcilla de Burgos. Para los que no la conozcáis os contaré que está hecha de sangre de cerdo, manteca, cebolla y arroz. Está riquísima.
Todas las morcillas de Burgos están ricas, pero mis favoritas son las de Sotopalacios, un pueblo a las afueras de Burgos capital.
Ingredientes:
Para 4 personas:
- 1 morcilla de Burgos
- 1 lata de pimientos morrones
- aceite
- 8 huevos
- 100 ml. de nata líquida
Se le quita la piel a la morcilla y se trocea. Se echa en la sartén con un chorro de aceite de oliva y se cocina un poco, se le añaden los pimientos morrones, se da unas vueltas y se echan los huevos batidos con la nata líquida. No se hace mucho para que quede jugoso.
¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
1 comentario:
Esto es para ponerle un piso. Esta de muerte. Bss.
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