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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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domingo, 31 de octubre de 2010

RECETA DE BUÑUELOS

Hola, mañana se celebra el Día de Todos los Santos, y en España es típico, entre otros dulces, comer buñuelos, así que yo para seguir la tradición los he preparado y aquí os dejo la receta.

Ingredientes:

- 200 grs. de harina
- 50 grs. de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 5 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 vaso de los de vino escaso de agua
- azúcar

Para el relleno: crema pastelera (tenéis la receta en el siguiente link  http://entreollasandaelfuego.blogspot.com/2010/06/receta-de-torta-de-crema.html , nata, trufa, chocolate, etc.

En un cazo se pone al fuego la leche, el agua, la mantequilla y la sal y se lleva a ebullición. A continuación se añade la harina de golpe fuera del fuego y se revuelve bien hasta que se forme una bola, se coloca de nuevo al fuego y se cuece hasta que la bola esté más seca. y se despegue del cazo. Fuera del fuego se van añadiendo los huevos, un poco batidos, de uno en uno y se bate mucho hasta que quede una masa homogénea.

Con la ayuda de dos cucharas se van formando los buñuelos que se frien en abundante aceite caliente.

Cuando se enfríen un poco, se van  rellenando con la ayuda de una manga pastlera y se espolvorean con azúcar.

¡Espero que os guste!




Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

Isa dijo...

Preciosos buñuelos¡¡¡¡¡¡
besos