Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 13 de marzo de 2011

ELABORACIÓN DE LA CREMA DE BERROS de JULIA CHILD

Otro domingo estoy aquí para contaros como me ha ido la elaboración de la receta semanal de Julia Child.

Es una receta facilísima de hacer, rápida y riquísima.

Como la cocinera americana mide en tazas, os comento que la cantidad de berros que indica  en la receta equivale a una bolsa de 125 grs. (El tamaño normal que encontramos en el Super)

Resulta una crema muy fina, como dice la propia Julia, ideal para una comida o cena importante, pero como considero que todos los días que vivimos son importantes, me parece perfecta para tomar cualquier día en buena compañía.

Además se puede dejar hecha del día anterior, excepto el último paso, el añadir la nata y las yemas que se debe hacer antes de servirla.

Sin más que contaros por hoy, os dejo con las fotos de su elaboración.

INGREDIENTES


LA CEBOLLA COCINANDOSE EN LA MANTEQUILLA

LO ANTERIOR MÁS LOS BERROS ANTES DE AÑADIR EL CALDO

¡A COMER!

Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego