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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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miércoles, 23 de mayo de 2012

LAS RECETAS DE VADI

¡Hola a tod@s!

Hoy tenemos el honor de tener a una invitada cocinando en nuestro blog.

Vadinia, una amiga de mi hija Cris y fiel seguidora del blog ha tenido la amabilidad de "cedernos" estas ricas recetas para así poder compartirlas con todos vosotros. ¡Gracias Vadi!

Así que esperamos que a vosotr@s os gusten tanto como a nosotras.

Os las transcribo tal como ella nos las ha enviado.


Torta de lomo con reducción de membrillo y sidra

Ingredientes:
- 16 filetes de lomo finos
- 8 lonchas de queso, el que mas os guste
- 1 tomate
- 150 gr. de membrillo
- 1 vaso y medio de sidra
- Pan

Para el reboce:
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado

Preparación:

Ponemos en un cazo el membrillo y la sidra, lo dejamos a fuego medio hasta que se diluya por completo el membrillo, después cogemos la reducción y la colamos con un colador para que nos quede una salsa fina y reservamos.

Sal-pimentamos los filetes de lomo y ponemos el queso en 8 de los filetes. Ponemos los otros filetes encima del queso y nos queda como un libro.

Rebozamos los filetes por harina, huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite y a fuego no muy fuerte y reservamos.

Cortamos el pan en rodajas sesgadas para que la rodaja sea más grande y lo metemos al horno hasta que esten un poco doradas, cuidado y vigilarlo a menudo porque en un momento se os puede dorar demasiado.

Cortamos el tomate en rodajas finitas y ponemos un par de ellas encima del pan, luego ponemos el filete y por último un poco de la reducción de membrillo.




Mousse de Limón rapidita

Ingredientes:

- 4 Yogures griegos
- 1 bote pequeño de leche condensada
- Zumo de 2 limones
- Ralladura de un limón

Preparación:

Ponemos en un bol los yogures y la leche condensada, y lo mezclamos hasta que quede uniforme.

A continuación añadimos la ralladura de limón y el zumo, y volvemos a mezclar.

Lo ponemos en los moldes donde los vamos a servir y lo metemos a la nevera mínimo 2 horas. ¡Y listo!






Bon appétit!

E.G para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

Toñi dijo...

La reducción de membrillo me ha dejado loca, que toque más bueno.
De la mouse ni hablamos porque sabiendo lo golosa que soy que os puedo decir, MAGNÍFICA, gracias a vuestra amiga por compartir sus recetas.
Besitos.