Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


lunes, 10 de junio de 2013

MUSLO Y PECHUGA DE POLLO RELLENOS DE MELOCOTÓN Y BACON CON DOS SALSAS

¡Hola otra vez!

En la carnicería Juan Terán de Santander siguen innovando. Hoy os voy a presentar la pechuga y el muslo de pollo rellenos de melocotón en almibar y bacon ahumado. ¿Suena bien, verdad? Pues sabe... ummmm


Pechuga de pollo rellena con chutney de melocotón en almíbar 

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo rellena
- aceite de oliva virgen extra
- 4 mitades de melocotón en almíbar
- 1 cebolla roja
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 chorro de vinagre de módena
- 2 cayenas
- 1/2 vaso del almíbar del melocotón
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 puñado de pasas

Elaboración:

Doramos la pechuga con el aceite en una sartén. Colocamos en una fuente apta para el horno. Echamos por encima dos cucharadas del almíbar del melocotón y horneamos a 200º hasta que esté dorada y al pincharla el líquido salga limpio.

Para hacer el Chutney: Picamos la cebolla y la doramos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos el azúcar, los melocotones cortados en cuadraditos, la sal, las cayenas, el jengibre, el almíbar y un vasito de agua. Cocemos a fuego medio hasta que la salsa reduzca y espese.

Cortamos la pechuga en rodajas y servimos con la salsa.



Muslo de pollo relleno con salsa de manzana a la cerveza

Ingredientes:

- 1 muslo de pollo relleno de melocotón en almíbar y bacon ahumado
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 vasito de cerveza

Elaboración:

Facilíiiisimo. Doramos el muslo en el aceite y lo colocamos en una fuente de horno. 

Cortamos la manzana y la cebolla en trozos no muy pequeños y lo doramos un poco en el mismo aceite donde anteriormente doramos el pollo.

Echamos por encima de éste y añadimos el vasito de cerveza.

Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado y hecho por dentro.

Servimos cortado en rodajas acompañado de la salsa de manzana.



¡Esperamos que os guste!

Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

Cosas de Xela dijo...

¡Hola chicas! Os escribo poquísimo pero siempre os tengo entre manos y me sigue encantando vuestra cocina, por eso tengo una sorpresita para vosotras en mi blog. Ya me contaréis si os gusta. Un besito.

Anónimo dijo...

Theѕe are really fantastic iԁeas in гegarding
blogging. You hаѵe touсheԁ some pleаsant factοrѕ herе.
Anу way keep up ωrinting.

Take a look at my webpаge; buy best chеaр watcheѕ (start.vhod.ru)

Thomas More dijo...

I provide assistance in selecting appropriate research questions that align with your research objectives of nursing dissertation writing services.