Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


jueves, 21 de enero de 2010

RECETA DE PUDDING DE ATÚN

Hola de nuevo,


En esta ocasión me voy a decantar por un primer plato, de esos súper fresquitos para el verano, pero que puede venir bien para cualquier ocasión.


Como veréis, los ingredientes son muy sencillos, así como facilísima su elaboración. Además puede cocerse en el microondas, por lo que más cómoda, casi imposible.


PUDDING DE ATÚN


INGREDIENTES para 4/6 personas


1 lata grande o 3 latas pequeñas de atún en aceite
1 lata de leche Ideal
4 huevos enteros
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de jerez (opcional)
Sal y pimienta
Mantequilla o margarina para el molde.


MODO DE HACERLO


Se echan todos los ingredientes en un bol y se mezclan con la batidora.


Se engrasa un molde con mantequilla o margarina y se espolvorea pan rallado por toda la superficie (tanto el fondo como las paredes del recipiente). Se vierte la mezcla.


Se mete unos 10 o 15 minutos* en el microondas en la posición de máxima potencia, o una hora aproximadamente en el horno a baño María.

Se desmolda en caliente. Se deja enfriar y se cubre con mayonesa o salsa rosa. Se rodea de lechuga picadita y se adorna según gustos o según los ingredientes de que dispongamos en el momento, aceitunas, pimiento morrón o del piquillo, huevo cocido, espárragos, pepinillos en vinagre, etc.


Espero que os salga bien y lo disfrutéis,











Bon appetit!


M.G. para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

Xela dijo...

Me encantan los puddings. Yo hago uno de merluza que tiene un exitazo. Este os lo copio. Gracias.