Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


jueves, 28 de enero de 2010

RECETA DE ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS Y SETAS

Hola a todos:

Hoy otra vez os traigo una receta muy sencilla, muy rica y con muchas vitaminas.

Y lo más importante, muy rica, por lo menos para mí.

Ingredientes para 6 personas aprox:

- 1 bolsa de espinacas frescas (ya vienen limpias)
- 400 grs. de setas
- 250 grs. de bacon
- 1 diente de ajo
- 1 rulo de queso de cabra
- sal
-2 cucharadas de miel
-2 cucharadas de mostaza
-1 cucharadita vinagre de módena
- aceite de oliva

En una sartén se dora el ajo picado, se agrega el bacon y las setas
El queso de cabra se corta en rodajas como de 1 cm de espesor y se mete un poco en el microondas para que se temple.
En un bol se mezcla la miel con la mostaza, el aceite y el vinagre de módena. Se bate hasta que quede una salsa homogénea.

En una fuente se colocan las espinacas crudas, encima las setas con el bacon y el queso de cabra. Se baña con la vinagreta y se sirve.

Como siempre, espero que os guste.








Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

a.j.70 dijo...

Muy original! me gusta..............seguro que lo haré un día de estos para que lo pruebe Katy, que la va a encantar. O mejor que la haga ella y si eso ya la pruebo yo