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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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miércoles, 20 de enero de 2010

RECETA DE CARAMELITOS DE PATÉ

¡Hola!

Hoy os traigo un aperitivo que resulta muy vistoso y a la vez es fácil de hacer aunque lleva un poquito de tiempo.

Espero que os animéis a hacerlo.

CARAMELITOS DE PATÉ

Ingredientes:


Para la masa:


250 grs. harina
1 huevo
3 cucharadas aceite
Agua tibia (la que pida la masa)
1 pellizco de Sal


Relleno:


Paté (Yo usé Paté de Codorniz con pasas)

Elaboración:

Se echa la harina en un bol en forma de volcán, y en el medio se le añade el huevo, la sal y el aceite, se mezcla y se va añadiendo el agua poco a poco hasta formar una bola de masa.

Se deja reposar 1 hora y luego se estira con el rodillo hasta que esté muy fina.

Se cortan rectángulos de masa,  en el centro se coloca una cucharadita de pate y se envuelve en forma de caramelo.

Se fríen en abundante aceite muy caliente.


Se sirven acompañados de:


Mermelada (Yo usé la de naranja amarga y fresa)


Espero que os guste la receta de hoy.
 
 




 

 
 
Bon appétit!
 
E.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

a.j.70 dijo...

tiene "muy buena pinta" y es un aperitivo original, ya probare yo a hacerlos (cuando este de vacaciones, que ahora tengo poco tiempo).

muy bien Eva....me ha encantado
Juan-Ito ¿tu los haces también?

Xela dijo...

Original y divertido. También lo imprimo. Estoy haciendo una carpetita estupenda.

Anónimo dijo...

Me gustaria hacerlos un dia:) gracias