¡Hola de nuevo!
La receta de hoy es rapidísima de hacer y a mi me parece deliciosa. Se hace aproximadamente en 5 minutos, así que viene muy bien cuando se tiene poco tiempo para andar por la cocina.
Sirve para comer sola o como acompañamiento de cualquier carne, pescado, tortilla ...
Ingredientes:
- 2 tazas de tomates cherry pequeñitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 1 diente de ajo
- romero
Se lavan bien los tomates y se escurren.
Se pica el diente de ajo muy fino y se echa en una sartén y se dora con las dos cucharadas de aceite. Cuando ya esté el ajo se añaden el vinagre de módena y los tomatitos. Se dejan un par de minutos y se sirve templada espolvoreada con el romero.
¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
2 comentarios:
Me encantan los tomates cherry, pero nunca los pongo en ensalada porque no se dejan pinchar facilmente. Seguro que así en la ensalada están deliciosos.
Besos
Maky tiene razón, a veces son un poco incómodos, pero claro esta forma es diferente.
Muy buena pinta esta ensalada.
Besos.
http://gustococina.blogspot.com/2011/08/bolas-de-panceta-ahumada.html
Publicar un comentario