¡Hola de nuevo!
Hoy os traemos una receta dulce, chocolateada y muy fácil de hacer.
Están buenísimos para merendar o para desayunar con un buen café o un vaso de leche fría.
Ingredientes (salen aprox. 18 muffins):
- 2 huevos
- 200 ml. de leche
- 100 ml. aceite de girasol
- 25 grs. de cacao en polvo
- 200 grs. de harina
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 115 grs. de azúcar moreno
- 75 grs. de chocolate negro troceado
- 75 grs. de chocolate blanco troceado + 50 grs. para la cobertura
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Batimos bien los huevos con el aceite de girasol y la leche.
Tamizamos la harina con el cacao, la levadura y la canela. Agregamos el azúcar y los 75 grs. de chocolate negro troceado y los 75 grs. del blanco. Lo añadimos a la mezcla anterior y batimos bien.
Echamos la masa en los moldes y horneamos durante 20 min. aproximadamente. Deberán de subir y al pincharlos con una aguja deberá de salir limpia.
Fundimos el chocolate blanco a fuego lento o al baño de maría y lo echamos sobre los muffins ya fríos. Espolvoreamos con un poquito de cacao en polvo con la ayuda de un colador. Fácil ¿eh?
Como siempre, ¡espero que os gusten!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
4 comentarios:
Gracias, me salvaron .
Me gusta lo de "no ser ahorrador de ollas".Abrazos.
http://enfugayremolino.blogspot.com/
Ala chicas!!! Que empiezo la dieta el lunes! Mal lo voy a tener.
Que bonita presentación, os han quedado espectaculares.
Besos.
GustoCocina - María G.
Riquísimos pastelitos; mucho éxito entre la familia han tenido. Mil gracias.
Hola, acabo de descubrir el blog y estaba ojeando y estos muffins llamaron mi atención. Que ricos!!!!!!! Se ven deliciosos, me comería uno en cualquier momento.
Besiños
Publicar un comentario