¡Hola!
Mi amiga Ana me comentó que su madre, Amparo, hace la crema de calabacín añadiéndole queso azul en lugar de quesitos como se hace habitualmente. Me pareció una idea genial así que decidí probar, nos encantó y aqui la publico para compartirla con todos vosotros. ¡Gracias a las dos!
Ingredientes:
- 1 Kg. de calabacines
- 100 grs. de queso azul
- 1 brik de nata líquida de 200 ml.
- sal
Ponemos a cocer los calabacines con la sal. Cuando estén tiernos los apartamos del fuego. Añadimos el queso azul y la nata. Trituramos con la batidora y servimos.
¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
4 comentarios:
Me gusta mucho la crema de calabacín y nunca la probé así, ya es hora no? Gracias por la idea!
los calabacines ¿los has puesto con la piel?
Me ha encantado esta variación, yo tambien los hago siempre con quesitos.
besos
Hola a las dos y gracias por vuestros comentarios.
Carmen, los calabacines si los pongo con la piel, queda muy buena.
Besos
A esta receta no se le puede sacar ninguna objección. Yo también tengo una versión de ella en mi blog, aunque en casa gusta sin queso.
Besos.
GustoCocina - María G.
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